Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Эксперты популярной программы на BBC нашли уникальную статуэтку Фаберже

В Британии в ходе съемок телепрограммы Roadshow Antiques была обнаружена уникальная ювелирная  композиция  Фаберже в виде цветка. Она может стать одним из самых дорогих ювелирных украшений, когда-либо оцененных в рамках телешоу.

Цветочная композиция Фаберже

Эксперты телепрограммы Roadshow Antiques ездят по Британии в поисках ценных антикварных находок у местных жителей, которые затем оцениваются и демонстрируются всей стране.

Передача выходит в эфир с 1977 года и позволила совершить немало важных открытий. Однако цветок Фаберже, обнаруженный в городке Уэст-Мидлендсе недалеко от Бирмингема, стала одним из самых значительных ювелирных открытий за всю 40-летнюю истории передачи про антиквариат. Эксперт Джеффри Мунном оценил украшение в 1 миллиона фунтов стерлингов, что сделало его одним из самых дорогих предметов в истории шоу.

Источник: Express&Star


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA