Новое на сайте

19.06.2018

Кто и чем торгует на иркутском блошином рыноке

Во многих городах и странах принято ходить на барахолки за дешевыми инструментами, книгами, посудой и одеждой. Иркутск - не исключение. На центральном блошином рынке в куче старого тряпья и железа часто прячется ценный антиквариат, а среди продавцов встречаются по-настоящему увлеченные люди. ...


22.05.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь редкостей, невыдуманных историй и бытовых подробностей!...


26.03.2018

Пресс-релиз XLIX выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Последняя перед летом, майская блошка! Калейдоскоп вещей минувших времен и эпох, достойные экземпляры для ваших коллекций, уникальные предметы интерьера, тронутое патиной времени столовое серебро, элегантный фарфор мировых брендов, экстравагантные аксессуары....


Пресс-релиз XLVIII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"



Блошиный рынок на Тишинке, март 2018


48 выставка-ярмарка "Блошиный рынок"


С 22 по 25 марта 2018 года на Тишинке в 48 раз откроется выставка-ярмарка «Блошиный рынок». Любимый москвичами художественный проект всегда впечатляет разнообразием: от кружевных салфеток до дизайнерских светильников 60-х годов, от мельхиоровых подстаканников до изящных деревянных этажерок, – здесь можно найти любой достойный предмет.

Блошиный рынок на Тишинке 2018 22-25 марта

Спецпроект выставки «Балет в артефактах» – про важнейшее из искусств, под эгидой которого пройдет 2018 год. Балет в России все еще больше, чем балет. Тема благодатная: среди выставочных экспонатов ожидаются фарфоровые танцовщицы, старинные фотографии балерин императорских театров, картины Кати Медведевой и многие другие артефакты.

Блошиный рынок на Тишинке 2018 22-25 марта

Экспозиция будет дополнена живыми историями артистов балета. Например, Илзе Лиепа (российская балерина, народная артистка России) хранит самые настоящие кастаньеты, с которыми она выходила в роли Мерседес в балете «Дон Кихот», собирает фотографии и эскизы костюмов. У Андрея Меркурьева (ведущий солист Большого Театра) большая коллекция предметов в форме звезд, а у Игоря Колбы (премьер Мариинского Театра) – приличная подборка афиш и программок балетных спектаклей. Кстати, они оба не упускают возможность посетить блошиные рынки во время гастролей.

Блошиный рынок на Тишинке март 2018

Коллекционеры привычно включают «Блошиный рынок» на Тишинке в свое расписание, ну а новым гостям обеспечено хорошее настроение на весь день. Гравюры, посуда, винтажные очки и сумки, фурнитура, пластинки, этника, подсвечники и статуэтки, телефоны и пишущие машинки, а также множество предметов, назначение которых никогда не угадаешь, – время здесь летит незаметно.


Ждем Вас 22-25 марта на  Тишинской площади, д.1
_________________________________________________________________________________

Стоимость входного билета в кассах при входе 200 рублей,

для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

Скидка 50% на входной билет

_________________________________________________________________________________


АККРЕДИТАЦИЯ ДЛЯ СМИ:

Елена Мясникова: +7 926 916 47 69 (elenatv-pr@mail.ru)

ИНФОРМАЦИЯ ПО УЧАСТИЮ В ВЫСТАВКЕ
+7(925) 585-7274


Мы на Facebook

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook









В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA