Новое на сайте

31.03.2019

Фоторепортаж с 52 выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Винтажные ткани, наряды, очки, шляпки! Запонки, зонты, а также украшения антикварные ювелирные, винтажные брендовые и безымянные. Фаянс, фарфор, серебро, медь, латунь, бронза, хрусталь. Перечислять можно бесконечно! Лучше все увидеть самим!...


24.12.2018

Пресс-релиз XLXII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

На блошином рынке есть все. Или почти все. Тем более, когда речь идет о выставке- ярмарке с пятнадцатилетней историей и участниками, которые способны удивить посетителей с самыми неожиданными запросами и даже добыть раритеты под заказ с блошиных рынков мира. ...


29.11.2018

Пресс-релиз XLXI выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Формат нашего проекта существенно отличается от обычных блошиных рынков. Наш проект собирает лучшее со всех брокантов мира, антикварных магазинов и частных коллекций для удобства тех, кто ценит время....


Хватай и беги: советы Гвинет Пэлтроу, как вести себя на блошином рынке

Обзорные статьиХватай и беги
Недавно Гвинет Пэлтроу вернулась из Франции, где побывала на мебельном блошином рынке в окресностях Монпелье. Актриса поспешила поделиться своими впечатлениями и дать пару советов, как вести себя в местах продажи вещей бывшего употребления и как найти кресло своей мечты.

Так, в первую очередь знаменитость отмечает, что на блошиный рынок следует ехать с наличными деньгами в кошельке (кредитные карточки можно оставить дома) и в удобной обуви. Кроме того, звезда подчеркивает, что не надо обращать внимание на грязь рынка.

Пэлтроу отправилась на блошиный рынок в компании своего друга дизайнера интерьеров Питера Данхема, который помогал ей разобраться в тонкостях "охоты" на секонд-хэндах. Актриса отметила, что блошиный рынок не оправдал ее ожидания:

 - Я шла на блошиный рынок и представляла себе, как найду диван 15 века, которому требуется косметический ремонт. Я чувствовала себя потерянной и расстроенной, когда поняла, что на самом деле меня окружает один мусор.


Тем не менее, спутнику Гвинет удалось откопать несколько полезных вешей. Актриса все время наблюдала за своим гуру и поняла секрет шопинга на блошиных рынках:

- Надо без раздумий хватать то, что тебе понравилось, потому что подлинные сокровища в момент раскупают. На сомнения просто нет времени.

И еще один совет от знаменитости: Если вы живете в квартире с маленькими лифтами, или в доме с необычными окнами, позаботьтесь о том, чтобы купленные предметы интерьера попали к вам домой.Отметим, что у Пэлтроу и ее супруга Криса Мартина имеется недвижимость в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Источник: Spletnik.ru

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA