Новое на сайте

31.03.2019

Фоторепортаж с 52 выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Винтажные ткани, наряды, очки, шляпки! Запонки, зонты, а также украшения антикварные ювелирные, винтажные брендовые и безымянные. Фаянс, фарфор, серебро, медь, латунь, бронза, хрусталь. Перечислять можно бесконечно! Лучше все увидеть самим!...


24.12.2018

Пресс-релиз XLXII выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

На блошином рынке есть все. Или почти все. Тем более, когда речь идет о выставке- ярмарке с пятнадцатилетней историей и участниками, которые способны удивить посетителей с самыми неожиданными запросами и даже добыть раритеты под заказ с блошиных рынков мира. ...


29.11.2018

Пресс-релиз XLXI выставки-ярмарки "Блошиный рынок"

Формат нашего проекта существенно отличается от обычных блошиных рынков. Наш проект собирает лучшее со всех брокантов мира, антикварных магазинов и частных коллекций для удобства тех, кто ценит время....


Блошиный рынок в районе Hell’s Kitchen

СШАНью-ЙоркHell’s Kitchen
Район Нью-Йорка Hell’s Kitchen, пожалуй, самый нестандартный и одиозный. Неудивительно, что здесь расположен один из самых популярных блошиных рынков города, в работу которого, конечно, вмешиваются китайцы с их подделками, но на них просто не стоит обращать внимание. Есть и есть, что поделать.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Сам товар, который представлен на этом рынке, довольно разнообразен: антикварная мебель, украшения, предметы декора, пластинки, фотоаппараты, рамки для фотографий и многое другое. Но лучшее — это украшения и мебель.


Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Мебель тут можно найти XVIII века в приличном состоянии и за вменяемые деньги, а какие украшения иногда можно разглядеть на этих прилавках — сложно описать словами.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Если вы любитель колец, сережек, подвесок, то, прежде чем идти в дорогие бутики, зайдите сюда. Возможно, вы сэкономите себе не только время, но и деньги.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Будьте любезны с продавцами, ведь у многих есть своя история про ту или иную вещь, и они обязательно захотят ее вам рассказать, поэтому не обрывайте человека на полуслове и выделите ему 10 минут своего времени. Поверьте, вы не пожалеете.

Блошиный рынок Hell’s Kitchen

Адрес: 426 West 39th Street
Блошиный рынок Hell’s Kitchen


Источник: tourgenius.ru

Поделиться:
Вконтакте
Twitter
Facebook


В конец страницы
На главную
Контакты


НаверхНа главнуюКонтактыВыставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA